社科助力县域高质量发展实践活动--走进米脂龙镇中学,助力课堂教学质量提升
浏览次数:[]     信息来源:    发布时间:2023年04月02日 15:32

社科助力县域高质量发展系列活动--走进米脂龙镇学校,助力学校教学质量提升

根据米脂县龙镇学校的工作要点及教研工作计划,为了进一步提升课堂教学质量,切实推进教研教改,扎实把先进的教学理念转化为教学行为,以赛促教,提高课堂教学效率,提升学校教师的基本素质和教学能力,2022年9月20日--11月月20日,榆林学院教师发展与龙镇学校联合举办课堂教学专项督查及课堂教学展示评比系列活动,对全校教师的课堂教学情况进行了观摩点评,榆林学院教学督导团王瑞斌教授、王春程教授、文学院贾永雄教授、教师发展中心王玲教授、宋海芳副教授、教师发展中心乔楠以及龙镇学校班子成员分别担任系列活动评委,榆林学院国培项目组为此项活动提供奖品。活动结束后榆林学院专家团队与龙镇学校老师就课程教学改革、课堂教学质提升量、青年教师培训等相关问题开展了交流研讨。

撰稿:教师发展中心  审核 亢福仁