国培计划项目组应邀参加了定边杨井镇学校杨井镇学校庆六一少先队员入队仪式暨第十三届校园文化艺术节开幕活动
浏览次数:[]     信息来源:    发布时间:2021年07月13日 20:31

2021年5月31日-6月1日,教师发展中心国培计划项目组王瑞斌、任建宏、王玲一行6人应邀参加了定边杨井镇学校杨井镇学校庆六一少先队员入队仪式暨第十三届校园文化艺术节开幕活动。开幕式由副校长马申敏主持,教体局副局长高小平同志向杨井镇学校颁发了慰问金,辛海校长作了重要讲话,他对来参会的各位领导表示衷心的感谢,并祝愿小朋友节日快乐,就学生未来的发展提出几点要求。定边县教体局蒋局长宣布“杨井镇学校庆六一少先队员入队仪式暨第十三届校园文化艺术节开幕。

项目组成员参与了此次文化艺术节各项活动的评比工作。本次文化艺术节活动内容丰富多彩,形式多样,有师生软硬笔书法、绘画、手工制作、摄影作品展览。文艺活动形式多样,有钢琴、二胡独奏、独舞、小品、情景剧、舞蹈、唱歌、快板等,在洋溢着节日气氛的舞台上,学生们身穿漂亮的服装、佩戴着鲜艳的红领巾,用嘹亮的歌声,优美的舞姿,赞美老师、讴歌校园、赞颂祖国,活动取得了圆满成功。

活动结束后,国培项目组对杨井镇学校国培项目的各项工作进行了考核总结,杨井镇学校近年来发展迅速,获得了榆林市教育局授予的“十佳乡村学校”奖牌,校园文化建设丰富多彩,硕果累累,教育教学质量稳步提升。

(撰稿:项目组  审核:王玲)