【国培计划】名师示范 助力乡村教师成长
浏览次数:[]     信息来源:    发布时间:2021年06月03日 19:33

4月1日,榆林学院教师发展中心国培项目组邀请省教学能手榆林市实验小学艾亚娜、星元小学高妮、榆林学院外国语学院张春燕副教授等一行6人前往佳县坑镇中心小学开展了名师送教、教学能手选拔评课磨课活动。

省教学能手榆林市实验小学艾亚娜老师做了二年级数学《分草莓》示范课。星元小学高妮老师深入课堂指导点评康小梅老师的六年级语文《那个星期天》。坑镇中心小学全体教师观摩了名师课堂,课后就小学语文数学课教学与教师们进行了交流。

随后,项目组成员担任评委,深入坑镇中心小学教学能手选拔赛进入决赛阶段选手课堂,对六年级英语张珊、二年级语文李慧慧、六年级语文康小梅、三年级数学徐贝贝、三年级科学乔丹丹、五年级美术张姣娥等六位老师的课堂教学进行了点评指导,选出了参加佳县教学能手大赛的选手。