榆林学院2020年新入职教师岗前培训开班
浏览次数:[]     信息来源:    发布时间:2020年11月12日 10:45

10月22日下午,榆林学院2020年新进教师岗前培训开班仪式在逸夫楼报告厅举行,宣传部、教务处、人事处(教师工作部)、科研处、教师发展中心相关部门负责人及35位新入职教师参加了开班仪式。

我校党委委员、宣传部部长李锦峰强调高校教师在意识形态领域所担负的重要职责及政治纪律,并嘱咐新入职老师们将课堂讲授与课程思政相结合、线上线下表里如一、日常交流严以律己、敢于同错误言论做斗争;人事处处长姚学慧从师德师风建设、高校教师职业行为十项准则进行了解读,勉励大家上进努力,管理好自己的时间,为榆林学院发展做一个朝气蓬勃的建设者。人事处副处长苏颖超从人事规章制度、工资福利制度等方面做了介绍;教务处副处长张敬全对学校教学工作做了介绍并对教学管理制度、课堂教学改革、教改项目申报等制度进行了解读;科研处副处长王憨鹰介绍了学校科研概况和校企合作、制度建设、科研项目申报及奖励情况,对老师们申报科研项目提出建议;教师发展中心主任王玲主持了本次开班仪式并对新入职教师培训具体事宜及教学能力考核做了说明,教师发展中心将全心全意为广大教师的成长与发展提供优质服务。

(撰稿:高飞  审核:王玲)