教师工作党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
浏览次数:[]     信息来源:    发布时间:2019年12月17日 14:53

12月4日,教师工作党支部在行政楼三楼召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。学校第二督导组组长校长许云华、督导组成员校长助理张雄、党政办公室科长云卉与教师工作党支部全体党员参加本次组织生活会,会议由张雄主持。

会上,党支部副处以上干部首先以刀刃向内的自我革命精神检视问题、剖析根源、明确整改方向,并相互开门见山、直截了当提意见,认真开展批评。

其他党员也联系思想和工作实际,从思想根源、制度缺项、工作能力等方面查找违背初心和使命的差距与不足,向大家汇报了参加主题教育后的收获与提高。

许云华围绕主题教育的总要求,与大家共同剖析支部班子和党员存在的问题,一起研究改进的措施。最后对支部全体党员提出希望和要求,勉励大家继续为学校的发展而努力。

撰稿:乔楠     审核:高飞